КОНТАКТЫ

О компании «Elma Global»

Гражданство за инвестиции – второй паспорт

Второе гражданство - обзор законодательства

Паспортный индекс Элма Глобал

Лучшие налоговые гавани мира

Налогообложение в некоторых странах

Вид на жительство в Швейцарии

Вид на жительство в странах Европы

ПМЖ на Мальте – сравнение программ

Вид на жительство на Кипре

Иммиграционное законодательство

Законы о гражданстве

Почетное консульство и дипломатический паспорт

Иммиграция в Канаду – обзор вариантов

Иммиграция в США

Иммиграция в Великобританию

Иммиграция в Австралию

Иммиграция в страны Латинской Америки

Гражданство в Латинской Америке

Новости иммиграции

Британцы спешат сохранить доступ к ЕC

Новости из Уругвая

Программа ПМЖ в Венгрии закрывается из-за коррупции

Имена граждан Гренады не будут опубликованы

Ключевые изменения и новости из Европы

Стоимость гражданства Камбоджи может возрасти

Доминика создаст для пострадавших от ураганов 1100 рабочих мест

ВНЖ в Литве для 100 фиктивных волонтеров

Гражданам Сент-Китс и Невис теперь нужна виза для посещения Канады

Сент-Китс не будет участвовать в демпинге

Гражданство Антигуа и Барбуды дает 20% ВВП

Траян Бэсеску лишился молдавского гражданства

Новые цены на гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Антигуа – новости законодательства

Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции стало дешевле

Гражданство Италии – паспорт ЕС

Гражданство Сент-Люсии 2018 – важные новости

Десятилетняя виза инвестора в ОАЭ

Черногория запустит программу гражданства за инвестиции

Португалия ликвидировала очередь на золотую визу

Золотая виза в Греции – новый законопроект

Спрос на гражданство Гренады упал

Золотая виза - Греция

Гражданство Болгарии – немного статистики

Гренада расширяет список зависимых лиц

Безвизовый Шенген для граждан Турции

Госдеп США о проверках на Доминике

Стоимость и сроки программ иммиграции и гражданства

Случаи из нашей практики

Как стать нашим партнером

Архив

Авторское право

Карта сайта

Сент-Китс не будет участвовать в демпинге

 

Подразделение по гражданству за инвестиции (CIU) и правительство Сент-Китс и Невис по-прежнему решительно относится к защите высоких стандартов, связанных с программой Федерации по вопросам гражданства за инвестиции, которая рассматривается многими как платиновый бренд отрасли. Заявление сделано после того, как в начале этого месяца были опубликованы сообщения о том, что гражданство Антигуа и Барбуда в рамках варианта Национального Фонда Развития (NDF) стало дешевле на 50 %, подешевев до USD 100,000.

Программа гражданства за инвестиции в Сент-Китс и Невис в настоящее время имеет три различных варианта гражданства: недвижимость по цене USD 400,000, вариант «Диверсификация сахарной промышленности» (SIDF) в размере USD 250,000 и недавно представленный вариант Фонда Помощи После Урагана (HRF), где инвесторы могут внести невозвратный взнос в размере USD 150,000. Фонда Помощи После Урагана, который был представлен в прошлом месяце, будет доступен в течение шести месяцев.

Главный исполнительный директор Подразделения по гражданству за инвестиции Ле Хан в интервью пресс-службе в канцелярии премьер-министра заявил, что среди международных маркетинговых агентов существует консенсус о том, что существует «постоянное превосходство и профессионализм, связанные с платиновым брендом программы Сент-Китс и Невис: старейшей и лучшей программы в Карибском регионе».

Во время недавней поездки на Ближний Восток Хан успокоил агентов, что Сент-Китс и Невис не занимались и «не будут участвовать в гонке (снижения цен) до конца».

Хан объяснил, что «мы изначально установили цену, которая, по нашему мнению, была конкурентоспособной, но была также той, которая поддерживала стандарт платинового бренда, который был все еще выше, чем у всех остальных. На мой взгляд, будут внесены еще небольшие изменения в других странах, но мы не будем участвовать в этой гонке до дна».

Этот момент еще больше усилен премьер-министром Сент-Китс и Невис, достопочтенным доктором Тимоти Харрисом, когда он обратился к членам национального медиа-корпуса во время пресс-конференции, состоявшейся 25 октября. Харрис отметил, что его администрация будет всегда стремиться поддерживать платиновый стандарт своей программы гражданства и подтвердил, что Сент-Китс и Невис не снизили цену на любой из имеющихся продуктов гражданства за инвестиции, но вместо этого теперь предлагают третий вариант в виде Фонда Помощи После Урагана.

«Принимая во внимание реальность ураганов, мы должны были решить это с помощью нового предложения», - сказал он. «Мы не обращаем чрезмерного внимания на то, что произошло в Антигуа или в любой другой стране. Мы по-прежнему сосредоточены на продвижении и маркетинге нашей программы, как того, к чему хотел бы обратить внимание взыскательный инвестор. И мы хотели бы пригласить тех инвесторов, которые ищут прочные отношения с нашей страной, а не только для приобретения гражданства».

Харрис добавил: «У нас нет договоренности подобной ОПЕК, в которой страны, участвующие в программе гражданства, собираются вместе и определяют цену. И поэтому каждая страна, каждая юрисдикция по своему суверенному желанию, будет принимать эти решения. Мы уважаем это, и мы позволяем рынку саморегулироваться и ответить на эти вопросы».

Исполнительный директор Подразделения по гражданству за инвестиции ранее сообщал об увеличении уровня заинтересованности во всех трех предложениях программы Сент-Китс и Невис, а также дополнительно об одобрении пяти новых международных агентов по маркетингу для продвижения программы.

Оригинал статьи на английском языке можно прочитать в Обозревателе

Бастер, Сент-Китс, из пресс-релиза Канцелярии премьер-министра


Опубликовано: 30.10.2017









Иммиграция
   Immigration

Гражданство
   Citizenship